Taboulé au citron vert

Publié le par Diza

Ingrédients pour 7 personnes

500 gr de couscous moyen

500 gr d’eau bouillante

1 cube de bouillon de volaille

1 citron vert

3 c à s d'huile d'olive

Sel, poivre

2 Tomates moyennes

Basilic

 

Recette 

Dans un grand saladier, mettre un volume de graines de couscous

Y émietter finement  un cube de bouillon de volaille

Ajouter un volume d’eau bouillante

Couvrir et attendre 10 mn

Egrainer le couscous

Couper des dés de tomates et émincer du basilic

Les verser dans le saladier

Ajouter le jus d’un citron vert

 Ajouter de l’huile d’olive

 Saler et poivrer

 Mettre des zestes de citron vert finement hachés

Mélanger délicatement avec les mains

Mettre au frais

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article